76
エッジ上の名無し
2023/09/25(月) 22:03:53 ID:yHBU1fi9
指揮官は試合後、「田宮くんの(二盗阻止の)ボール見ました? オレ今までのプロ野球人生の中でもあの(送球の)低さ、上からなんかこう落ちずにそのままいったでしょ? あんな肩強かった? すごかったですよね。コントロールもいいし、リードもおもしろい。すばらしいキャッチャーになるんじゃないですか」と高評価した。
さらに「1打席目、2打席目に白いバットを使っていて。オレ田宮くんっていったら黒いバットのイメージで。(自ら)バットを握りいったら、白いバット重かったんですよ。ヘッドがきいていて。『ちょっと悪いけど黒バットで打ってくれない?』って言ったら、ホームラン打ってくれました(笑い)。素晴らしい弾丸ライナーで」とプロ初アーチの裏側を明かした。
大絶賛やな
さらに「1打席目、2打席目に白いバットを使っていて。オレ田宮くんっていったら黒いバットのイメージで。(自ら)バットを握りいったら、白いバット重かったんですよ。ヘッドがきいていて。『ちょっと悪いけど黒バットで打ってくれない?』って言ったら、ホームラン打ってくれました(笑い)。素晴らしい弾丸ライナーで」とプロ初アーチの裏側を明かした。
大絶賛やな