55
エッジ上の名無し
2023/09/30(土) 08:11:56 ID:6Qghktaq
青会議すらされないとか言われてたから
あくまで配信や方針の方向性を変えない前提で語るけど
青は問題点として女ウケ狙ってるのに本人の能力が低くて女ウケしないっていう問題がある
女ウケするのは能力が高くて自信があって目立つのが好きで華がありつつ我の強さもあるタイプ
青は大体逆行ってて本質的に女ウケしない
男から人気出なそうだからっていう逃げの女ウケ狙いだからどうしようもない
本人の能力が高ければ大体解決するんだが人間の能力なんてそう変わるもんでもない
だから提示する解決策は
運営に頼み込んで固定で常時組んで配信してくれる相方作ってもらえ
もちろん自分で探してもいいけど多分無理だろう
青は喋りがイマイチだから逆に有能で人を押しのけてバリバリ喋れて笑いもとれるタイプが理想
女はタイプが違う2人の固定ペアが大好きだから
2人が仲良さそうに常に2人揃って配信し続けるだけである程度の需要が狙えるし
現状武器になっていない青の特徴を多少は武器にできるし好意的に見らえるようになる
はっきり言うなら男芸人コンビのデカくて喋れなくて無能だけど
好感度だけ高いから女に良いように解釈されてるタイプになれ理論
方向性変えてコーン営業するならいくらでも伸びる方法はあると思うけど
変えずに行くならこれしかないと思う
あくまで配信や方針の方向性を変えない前提で語るけど
青は問題点として女ウケ狙ってるのに本人の能力が低くて女ウケしないっていう問題がある
女ウケするのは能力が高くて自信があって目立つのが好きで華がありつつ我の強さもあるタイプ
青は大体逆行ってて本質的に女ウケしない
男から人気出なそうだからっていう逃げの女ウケ狙いだからどうしようもない
本人の能力が高ければ大体解決するんだが人間の能力なんてそう変わるもんでもない
だから提示する解決策は
運営に頼み込んで固定で常時組んで配信してくれる相方作ってもらえ
もちろん自分で探してもいいけど多分無理だろう
青は喋りがイマイチだから逆に有能で人を押しのけてバリバリ喋れて笑いもとれるタイプが理想
女はタイプが違う2人の固定ペアが大好きだから
2人が仲良さそうに常に2人揃って配信し続けるだけである程度の需要が狙えるし
現状武器になっていない青の特徴を多少は武器にできるし好意的に見らえるようになる
はっきり言うなら男芸人コンビのデカくて喋れなくて無能だけど
好感度だけ高いから女に良いように解釈されてるタイプになれ理論
方向性変えてコーン営業するならいくらでも伸びる方法はあると思うけど
変えずに行くならこれしかないと思う