229
エッジ上の名無し
2023/10/01(日) 17:02:01 ID:wtBaOh1H
>>165
昔の鬼越トマホークのこのやりとり面白かった
(鬼越喧嘩)
ひろゆき(リモ-ト)「ちょっと笑やめてください笑」
鬼越「うるせぇなぁ!お前論破王とか言われてるけど最近ずっと負けてるぞ!」
ひろゆき「負けてないですよ笑負けてないですよ笑👀(パチパチ」
鬼越「本当は思ってないと思うんですけど、ひろゆきさんって2chの元管理人って肩書きよく使ってますけど、ひろゆきさん管理人時代の2chに戻りたいって思ってる5chユーザー1人もいないんで元管理人ヅラしないでほしいなって思ってるだけだと思います」
ひろゆき「👀(パチパチパチパチパチパチ)」
昔の鬼越トマホークのこのやりとり面白かった
(鬼越喧嘩)
ひろゆき(リモ-ト)「ちょっと笑やめてください笑」
鬼越「うるせぇなぁ!お前論破王とか言われてるけど最近ずっと負けてるぞ!」
ひろゆき「負けてないですよ笑負けてないですよ笑👀(パチパチ」
鬼越「本当は思ってないと思うんですけど、ひろゆきさんって2chの元管理人って肩書きよく使ってますけど、ひろゆきさん管理人時代の2chに戻りたいって思ってる5chユーザー1人もいないんで元管理人ヅラしないでほしいなって思ってるだけだと思います」
ひろゆき「👀(パチパチパチパチパチパチ)」