なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

【悲報】ケンモメンと安倍晋三のBL小説が発見されるwwwwwwwwwwwwwwwwww (3)

2 エッジ上の名無し 2023/10/01(日) 23:44:22 ID:5N17ZEqG
ある日、繁華街の喫茶店で出会ったケンモメンと安倍さん。彼らは互いの違いを超えて深い絆を築いていくことになりました。ケンモメンは内気で、オンラインの世界でしか自分を表現できない青年でした。一方、安倍さんは社交的で明るい性格の男性で、人々を魅了する力を持っていました。

喫茶店での偶然の出会いから始まった二人の関係は、やがて深まり、お互いの過去や夢、恐れを語り合うようになりました。ケンモメンは安倍さんの自信と魅力に引かれ、彼の前では素直な自分でいられることを実感しました。一方の安倍さんも、ケンモメンの純粋さと情熱に触れ、彼の内面にひかれていきました。

二人は共に困難に立ち向かいながらも、お互いを支え、励まし合いました。ケンモメンは安倍さんから自信を持つ勇気をもらい、安倍さんはケンモメンから真実の愛と純粋な心を知りました。やがて、彼らの関係は深まり、互いにとって欠かせない存在となっていきました。

彼らの恋は、違いを乗り越え、お互いを尊重し合うことから生まれた真実の愛でした。その絆は、二人の心を満たし、幸せな未来へと続いていくのでした。

1KB
続きを読む

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r176 20241020
EXぜろちゃんねる