333
それでも動く名無し
2022/03/27(日) 08:26:28.94 ID:IaefYjX20
1着 シャフリヤール 藤原英昭調教師
「この環境でよく耐えて、馬に感謝するくらいしっかり整えてくれて、それを導いてくれたクリスチャンっていうのはまた感謝です。
競馬の内容も本当に完璧でした。一番重要だったのは、テンションを上げさせず、スタートを絶対に決める、
ここだけはしっかり理解して実行してくれたと思います」
1着 シャフリヤール C・デムーロ騎手
「昨年のジャパンC(3着)でもいい競馬をしていたように、とてもいい瞬発力を持った馬ですね。
まだ子供っぽいところがありますし、まだ成長の余地を残しています」
若干気性難しいんか
「この環境でよく耐えて、馬に感謝するくらいしっかり整えてくれて、それを導いてくれたクリスチャンっていうのはまた感謝です。
競馬の内容も本当に完璧でした。一番重要だったのは、テンションを上げさせず、スタートを絶対に決める、
ここだけはしっかり理解して実行してくれたと思います」
1着 シャフリヤール C・デムーロ騎手
「昨年のジャパンC(3着)でもいい競馬をしていたように、とてもいい瞬発力を持った馬ですね。
まだ子供っぽいところがありますし、まだ成長の余地を残しています」
若干気性難しいんか