420
それでも動く名無し (スフッ Sd43-PtAQ)
2022/04/03(日) 01:06:48.82 ID:Zl2UKJcvd
月1300円も徴収してるテレビ曲がこんなゴミドラマ作ったってマジ?
下手くそな女ジョッキーさん、中央でまったく勝てず0勝
↓
散々な戦績のため地方へと移籍
↓
移籍先の調教師がなんと元メイショウボーラーのジョッキー、ヤオで引退済み
↓
クソ馬主に女ジョッキーが枕させられそうになって抵抗。ブチギレで管理馬が0に
↓
気性難の馬(フィッシュアイズ)を牧場からスカウト
↓
メイショウボーラーとかの馬主だった総帥がフィッシュアイズの馬主になってくれる
↓
出るレース出るレース勝ちまくって中央へ挑戦
↓
フィリーズレビュー快勝。なんとフィッシュアイズはメイショウマンボだった
↓
桜花賞に挑戦もトーセンラー武豊に惨敗。ワグネリアンの声が戻る
下手くそな女ジョッキーさん、中央でまったく勝てず0勝
↓
散々な戦績のため地方へと移籍
↓
移籍先の調教師がなんと元メイショウボーラーのジョッキー、ヤオで引退済み
↓
クソ馬主に女ジョッキーが枕させられそうになって抵抗。ブチギレで管理馬が0に
↓
気性難の馬(フィッシュアイズ)を牧場からスカウト
↓
メイショウボーラーとかの馬主だった総帥がフィッシュアイズの馬主になってくれる
↓
出るレース出るレース勝ちまくって中央へ挑戦
↓
フィリーズレビュー快勝。なんとフィッシュアイズはメイショウマンボだった
↓
桜花賞に挑戦もトーセンラー武豊に惨敗。ワグネリアンの声が戻る