9
それでも動く名無し
2022/10/02(日) 18:49:48.51 ID:WWqSIFW40
そんな時に現れたのが池添さんだった。泣いている私に「大丈夫。エールは一生懸命に走ってるだけだよね。僕はキミの気持ちが分かるよ」って言ってくれた。去年のスプリンターズSで4着に負けた時も寄り添ってくれた。池添さんは私を無理に抑え込もうとせず、私がいきたい時に一旦いかせてくれて、その後で私を落ち着かせてくれた。やっと理解してくれる人に出会い、私は初めて「オリアイ」が分かった気がした。
「エールちゃん、もうそんなに一生懸命じゃなくていいんだよ」
「え・・・だって・・・」
「これからは楽しんでいいんだ。僕と一緒に楽しく走ろうよ」
「楽しく走る?」
「そう楽しく走ればいいんだ。君は決して不良少女なんかじゃない。それをレースで証明しよう。僕と一緒にね」
身を委ねよう。すべてをこの人に。心の底からそう思った。スプリンターズSは池添さんと2人でシャンソンに合わせて踊るように楽しく走り、一番にゴールを駆け抜けるんだ。もう不良少女なんて呼ばせない。この決意をたくさんのファンに伝えてね、田原さん。お願いよ。
エールちゃん、キミのメッセージは確かに受け取った。池添くんと息の合ったダンスを見せてもらうよ。ファンを代表して、キミにこの印を打つよ。応援の♡(ハート)の印を!
「エールちゃん、もうそんなに一生懸命じゃなくていいんだよ」
「え・・・だって・・・」
「これからは楽しんでいいんだ。僕と一緒に楽しく走ろうよ」
「楽しく走る?」
「そう楽しく走ればいいんだ。君は決して不良少女なんかじゃない。それをレースで証明しよう。僕と一緒にね」
身を委ねよう。すべてをこの人に。心の底からそう思った。スプリンターズSは池添さんと2人でシャンソンに合わせて踊るように楽しく走り、一番にゴールを駆け抜けるんだ。もう不良少女なんて呼ばせない。この決意をたくさんのファンに伝えてね、田原さん。お願いよ。
エールちゃん、キミのメッセージは確かに受け取った。池添くんと息の合ったダンスを見せてもらうよ。ファンを代表して、キミにこの印を打つよ。応援の♡(ハート)の印を!