172
それでも動く名無し
2022/12/28(水) 16:15:19.07 ID:ZRDWbcTS0
コメント
キングズレイン
ルメール騎手は「最後は来てましたが、馬がまだ若いです。
来年は楽しみです。距離は延びても問題ないし、最後は
後ろからいい脚で伸びていました。いい馬です」とたたえていた。
ファントムシーフ
芝G1ラスト騎乗となった福永騎手は「体が大きくなって、成長の過渡期に
あります。1週前追い切りに乗ったんですけど、全体時計が遅かった。
もう少しやっておくべきでしたね。レースではスタートを決められません
でした。能力で4着まで来てくれて、来年はクラシック戦線の主役を
張れる馬だと思います」と悔しそうに話した。
ミッキーカプチーノ
矢作師は「外枠はいいと思っていました。あの枠を引いた時点で
あの競馬をしようと思っていました。力負けだとは思っていません。
馬の状態は良かったですが、やるべきことを分かっていなかったと
いうことですかね」と敗戦の弁を述べた。
キングズレイン
ルメール騎手は「最後は来てましたが、馬がまだ若いです。
来年は楽しみです。距離は延びても問題ないし、最後は
後ろからいい脚で伸びていました。いい馬です」とたたえていた。
ファントムシーフ
芝G1ラスト騎乗となった福永騎手は「体が大きくなって、成長の過渡期に
あります。1週前追い切りに乗ったんですけど、全体時計が遅かった。
もう少しやっておくべきでしたね。レースではスタートを決められません
でした。能力で4着まで来てくれて、来年はクラシック戦線の主役を
張れる馬だと思います」と悔しそうに話した。
ミッキーカプチーノ
矢作師は「外枠はいいと思っていました。あの枠を引いた時点で
あの競馬をしようと思っていました。力負けだとは思っていません。
馬の状態は良かったですが、やるべきことを分かっていなかったと
いうことですかね」と敗戦の弁を述べた。