698
エッヂの名無し
2023/11/02(木) 06:22:06.556 ID:qYc51GizG
「さあ、マヤノトップガン!ロングスパートをかけて行きます!3コーナーでマヤノトップガン、ここでリードを広げて行こうという感じです!
有馬記念と同じような戦法を取ります!
さあ、それにつれて上がっていった、ナリタブライアン!今日も馬なりで行きます!
それにつられてノーザンポラリスも上がって行きました!一気にこの3頭が抜け出した!一気に3頭が抜けた!マヤノトップガンが先頭!外からはナリタブライアン!
この2頭が並んで4コーナーに向かって行きます!
阪神競馬場、ボルテージは最高に上がってきた!
3番手ノーザンポラリスですが、ちょっとおかれている!2頭が並んでいる!完全にマッチレースになるのかどうか!後方からハギノリアルキングが上がって行こうとしている!トウカイパレスはちょっとおかれました!
さあ、2頭、馬体をびっしり併せて、高低差1,8Mの坂に向かっていく!
先頭内からマヤノトップガン!外からはナリタブライアン!一歩もお互い譲らない!
さあ、どちらが瞬発力で勝負をみせるか!
マヤノトップガン!ナリタブライアン!この2頭並んでいる!並んでいる!
依然並んだまま、ゴールイン!」
一番興奮する実況これやろ
有馬記念と同じような戦法を取ります!
さあ、それにつれて上がっていった、ナリタブライアン!今日も馬なりで行きます!
それにつられてノーザンポラリスも上がって行きました!一気にこの3頭が抜け出した!一気に3頭が抜けた!マヤノトップガンが先頭!外からはナリタブライアン!
この2頭が並んで4コーナーに向かって行きます!
阪神競馬場、ボルテージは最高に上がってきた!
3番手ノーザンポラリスですが、ちょっとおかれている!2頭が並んでいる!完全にマッチレースになるのかどうか!後方からハギノリアルキングが上がって行こうとしている!トウカイパレスはちょっとおかれました!
さあ、2頭、馬体をびっしり併せて、高低差1,8Mの坂に向かっていく!
先頭内からマヤノトップガン!外からはナリタブライアン!一歩もお互い譲らない!
さあ、どちらが瞬発力で勝負をみせるか!
マヤノトップガン!ナリタブライアン!この2頭並んでいる!並んでいる!
依然並んだまま、ゴールイン!」
一番興奮する実況これやろ