534
エッヂの名無し
2023/11/29(水) 20:03:58.135 ID:jh3AsWjUO
木村師 結果的に非常に残念な着順で、本来の走りとはほど遠いことになってしまいましたけど、レースに臨むにあたって根本的な健康状態がなかなかいい方向に持ってこられなくて、走れる体調になかなか持ってこられなかったので、そのあたりに非常に腐心しました。結果的にああいった走りになってしまっても、それが彼の根本ではないと思っていたので、今回また改めてダートを使わせてもらうという形になっています。
木村師 彼にはその適性があると思っていますし、実際にサウジで形になっていますし、ドバイは着順的には残念でしたけど、自分の中では今では明確に敗因を感じているところはあるので、ドバイ、あるいは南部杯の走りでダートが駄目だと決めつけるのは危険かなと思っています。
木村師 とにかく残り3日間、ジオグリフが彼本来の走りを取り戻す重要な展開になってくると思うので、スタッフとともに1日1日を大事にして日曜日を迎えたいなと思いますので、何とか頑張りたいなと思いますので、ファンの皆さまには背中を押していただければなと思っています。よろしくお願いします。
これ信じていいんかな
子猿全否定やん
木村師 彼にはその適性があると思っていますし、実際にサウジで形になっていますし、ドバイは着順的には残念でしたけど、自分の中では今では明確に敗因を感じているところはあるので、ドバイ、あるいは南部杯の走りでダートが駄目だと決めつけるのは危険かなと思っています。
木村師 とにかく残り3日間、ジオグリフが彼本来の走りを取り戻す重要な展開になってくると思うので、スタッフとともに1日1日を大事にして日曜日を迎えたいなと思いますので、何とか頑張りたいなと思いますので、ファンの皆さまには背中を押していただければなと思っています。よろしくお願いします。
これ信じていいんかな
子猿全否定やん