803
エッヂの名無し
2023/12/02(土) 18:51:50.417 ID:JcBg0.zIH
ネタ番組が減少傾向の中、近年は『ウイニング競馬』への出演を軸に、競馬の仕事が途切れない日々。ゆえに芸人としての彼の姿を見る機会も減った。昨年の単独では、「初めてキャプテン渡辺の芸を見た」という声も散見された。そうした反応に、意外にも冷静な視点で答える。
「完全に競馬が軸ですからね、そう思われても仕方ない。今の収入の軸は、『ウイニング競馬』を始め、僕のYouTube、競馬場でのイベントなど、本当に競馬関連の仕事なんです。それは非常にありがたいし嬉しいこと。けど、時折『この状況は何なんだ?』という気持ちになってくるんです。 “芸人”を名乗っておきながら、競馬の予想しかしていない。もう、『俺は芸人をやっている!』と堂々と言えなくなってしまったんです。
実際自称芸人の競馬予想家やしな
「完全に競馬が軸ですからね、そう思われても仕方ない。今の収入の軸は、『ウイニング競馬』を始め、僕のYouTube、競馬場でのイベントなど、本当に競馬関連の仕事なんです。それは非常にありがたいし嬉しいこと。けど、時折『この状況は何なんだ?』という気持ちになってくるんです。 “芸人”を名乗っておきながら、競馬の予想しかしていない。もう、『俺は芸人をやっている!』と堂々と言えなくなってしまったんです。
実際自称芸人の競馬予想家やしな