474
エッヂの名無し
2023/12/10(日) 19:58:21.333 ID:ZXVHUFqHK
https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_30943.html
3着 ナミュール(ウィリアム・ビュイック騎手)
「素晴らしい走りでした。12番ゲートからのスタートでしたが、今日の末脚も素晴らしかったです。道中の位置取りは悪くなかったですし、スーパー牝馬になってきましたね」
(高野友和調教師)
「力を振り絞って最後の直線を走ってくれました。勝ちを目指しての3着だったので満足とは言えないですが、現状の力は発揮してくれたと思います」
4着 ソウルラッシュ(ジョアン・モレイラ騎手)
「とても頑張ってくれました。残念ながら完璧な走りではありませんでしたし、スムーズにいかなかったのですが、とても強い馬で、非常に誇りに思います」
7着 セリフォス(中内田充正調教師)
「馬は頑張ってくれました。洋芝のせいか前との差が詰まりませんでした」
11着 ディヴィーナ(クリスチャン・デムーロ騎手)
「ディヴィーナにとってはタフなレースになってしまいました」
(友道康夫調教師)
「無事に走ってくれて満足しています。この血統らしく、現地に着いてからも落ち着いていたので、海外遠征の適性はあったなと思います」
12着 ダノンザキッド(北村友一騎手)
「リズム良く走ってはくれましたが、タフな馬場コンディションと前に壁を作れなかった分、伸びを欠いてしまったかもしれません。香港で乗せてもらえたことを厩舎関係者にとても感謝しています。この経験を糧にもっと成長していきたいです」
(安田隆行調教師)
「良い感じで4コーナーを回ってきてくれました。よく頑張りました」
3着 ナミュール(ウィリアム・ビュイック騎手)
「素晴らしい走りでした。12番ゲートからのスタートでしたが、今日の末脚も素晴らしかったです。道中の位置取りは悪くなかったですし、スーパー牝馬になってきましたね」
(高野友和調教師)
「力を振り絞って最後の直線を走ってくれました。勝ちを目指しての3着だったので満足とは言えないですが、現状の力は発揮してくれたと思います」
4着 ソウルラッシュ(ジョアン・モレイラ騎手)
「とても頑張ってくれました。残念ながら完璧な走りではありませんでしたし、スムーズにいかなかったのですが、とても強い馬で、非常に誇りに思います」
7着 セリフォス(中内田充正調教師)
「馬は頑張ってくれました。洋芝のせいか前との差が詰まりませんでした」
11着 ディヴィーナ(クリスチャン・デムーロ騎手)
「ディヴィーナにとってはタフなレースになってしまいました」
(友道康夫調教師)
「無事に走ってくれて満足しています。この血統らしく、現地に着いてからも落ち着いていたので、海外遠征の適性はあったなと思います」
12着 ダノンザキッド(北村友一騎手)
「リズム良く走ってはくれましたが、タフな馬場コンディションと前に壁を作れなかった分、伸びを欠いてしまったかもしれません。香港で乗せてもらえたことを厩舎関係者にとても感謝しています。この経験を糧にもっと成長していきたいです」
(安田隆行調教師)
「良い感じで4コーナーを回ってきてくれました。よく頑張りました」