452
エッヂの名無し
2023/12/17(日) 17:40:43.409 ID:Vv0C7EFfq
○セットアップ(内めのいい枠) 鹿戸雄師――金曜に輸送をして、土曜は馬場で軽く乗る予定。内めの偶数番ならいい枠じゃないかな。ここを目標にじっくりと乗り込んできたし、この馬なりに落ち着きが出てきたから、いい状態で挑めそう。マイルに短縮することで、折り合ってリズム良く運べればと思う。ワンターンの舞台にうまく対応できれば。
◎シュトラウス(折り合いだけ) 武井師――内で揉まれるのは嫌だったし、外枠が欲しかったので今回はいいですね。先週、今週と追い切りはうまくいったので、あとはレースで我慢して折り合ってくれるのを祈るだけ。天気が悪くなっても力のいる馬場になるのはプラスです。
安直に距離短縮に折り合いを任せる美浦の馬鹿ども
◎シュトラウス(折り合いだけ) 武井師――内で揉まれるのは嫌だったし、外枠が欲しかったので今回はいいですね。先週、今週と追い切りはうまくいったので、あとはレースで我慢して折り合ってくれるのを祈るだけ。天気が悪くなっても力のいる馬場になるのはプラスです。
安直に距離短縮に折り合いを任せる美浦の馬鹿ども