290
エッヂの名無し
2023/12/17(日) 22:18:53.089 ID:UPX2ul9m5
ミナリクのインタビュー
・日本に来てファンからサインを求められることに驚いた
・いつも笑顔なのは日本での競馬が本当に楽しいから
・JRAの騎手になれて本当に嬉しい、どんな馬でもどんなレースでも喜んで乗る
・日本にずっと居ていいなら迷わず残る(ただし嫁の許可が必要)
・日本ではペースメーカーがいなくてもレースが成り立つのが凄い
・馬券にならないペースメーカーがいるのはファンにとって良くない
・特別戦(1000万下)を勝ったがドイツのG1と同じくらいの賞金で何とも言えない気分になった
・日本で調教師から指示を受けることはありがたい、どんなアドバイスでも聞いてもっと上手く乗れるようになりたい
・競馬が休みの日は電車で渋谷や新宿に一人で遊びに行く
・デパ地下と近所の弁当屋にハマってる
・お酒が苦手なので緑茶ばかり飲んでいる
・「グリーンティーを作る時は、100℃じゃなくて80℃」「1回お湯を入れて、出してから淹れる」など、お茶の淹れ方も研究
・急須を買ってきて家でもお茶を淹れてる
・日本が好きすぎてドイツに帰ったらどうなるか心配
・競馬以外の趣味はない、私の人生が競馬
なんかこれ見てたら泣きそうなってきたわ…
なんでぐう聖に限っていなくなってしまうん😢
・日本に来てファンからサインを求められることに驚いた
・いつも笑顔なのは日本での競馬が本当に楽しいから
・JRAの騎手になれて本当に嬉しい、どんな馬でもどんなレースでも喜んで乗る
・日本にずっと居ていいなら迷わず残る(ただし嫁の許可が必要)
・日本ではペースメーカーがいなくてもレースが成り立つのが凄い
・馬券にならないペースメーカーがいるのはファンにとって良くない
・特別戦(1000万下)を勝ったがドイツのG1と同じくらいの賞金で何とも言えない気分になった
・日本で調教師から指示を受けることはありがたい、どんなアドバイスでも聞いてもっと上手く乗れるようになりたい
・競馬が休みの日は電車で渋谷や新宿に一人で遊びに行く
・デパ地下と近所の弁当屋にハマってる
・お酒が苦手なので緑茶ばかり飲んでいる
・「グリーンティーを作る時は、100℃じゃなくて80℃」「1回お湯を入れて、出してから淹れる」など、お茶の淹れ方も研究
・急須を買ってきて家でもお茶を淹れてる
・日本が好きすぎてドイツに帰ったらどうなるか心配
・競馬以外の趣味はない、私の人生が競馬
なんかこれ見てたら泣きそうなってきたわ…
なんでぐう聖に限っていなくなってしまうん😢