754
エッヂの名無し (L20 gnpP-4TVw)
2023/12/28(木) 18:53:35.288 ID:yGJsA9VVt
──さっそくレースを振り返っていきたいのですが、3コーナーから4コーナーに向かう間に、ルメールさんがグイっと振り返って、内にいる川田さんを確認しているシーンがありました。一部では、川田さんが声を掛けて進路を開けさせたのでは? なんていう声もありますが…。ぜひ、そのあたりの真相もお聞きしたい。
川田 声は掛けましたよ。ただし、僕が声を掛けたのは、クリストフが振り返ったあとです。僕の声に反応して振り返ったわけではない。今からあのシーンのやり取りを説明しますけど、それを聞いてから、もう一度パトロールを見てください。理解していただけると、めちゃめちゃおもしろいと思うので。
──念のため確認しますが、それってここで書いてもいいこと?
川田 もちろんです。読者のみなさんには文章でお伝えすることになるので、読みながらパトロールビデオを見てほしいです。「道の作り方」がよくわかると思いますよ。
道の作り方(意味深)
川田 声は掛けましたよ。ただし、僕が声を掛けたのは、クリストフが振り返ったあとです。僕の声に反応して振り返ったわけではない。今からあのシーンのやり取りを説明しますけど、それを聞いてから、もう一度パトロールを見てください。理解していただけると、めちゃめちゃおもしろいと思うので。
──念のため確認しますが、それってここで書いてもいいこと?
川田 もちろんです。読者のみなさんには文章でお伝えすることになるので、読みながらパトロールビデオを見てほしいです。「道の作り方」がよくわかると思いますよ。
道の作り方(意味深)