772
エッヂの名無し (L20 O5oG-4Vh)
2024/01/28(日) 15:58:24.654 ID:DQRwoALkV
川田 2024年はいろんな面において、より穏やかに過ごしていきたいなと思っています。そして、ジョッキーとして生きている今という時間を楽しみたい。
──じゃあ、勝利ジョッキーインタビューでもニッコリしてくださいね。
川田 シンザン記念の勝利ジョッキーインタビュー、見ました?
──見ましたよ。確かに穏やかな表情でしたね。でも、言うほどでは…(笑)。
川田 あれ? おかしいな(苦笑)。ゴールに入ったあと、気の難しさが強く出てしまい、コントロールが利かなくなって、なかなか大変だったんです。だから息が入らず、最初はゼーゼーしてたんですが、基本的には穏やかに、ということを心がけて。微笑もう微笑もう、できるだけ柔らかく…と意識してアレです。
──ん〜、60点!
川田 アハハハ! 努力します(笑)。
──じゃあ、勝利ジョッキーインタビューでもニッコリしてくださいね。
川田 シンザン記念の勝利ジョッキーインタビュー、見ました?
──見ましたよ。確かに穏やかな表情でしたね。でも、言うほどでは…(笑)。
川田 あれ? おかしいな(苦笑)。ゴールに入ったあと、気の難しさが強く出てしまい、コントロールが利かなくなって、なかなか大変だったんです。だから息が入らず、最初はゼーゼーしてたんですが、基本的には穏やかに、ということを心がけて。微笑もう微笑もう、できるだけ柔らかく…と意識してアレです。
──ん〜、60点!
川田 アハハハ! 努力します(笑)。