352
エッヂの名無し (L20 O7RL-6ZVw)
2024/02/14(水) 19:06:56.519 ID:TeH.kFBoE
佑介 秋山さんが勉強していたノートを見ると、ここで眠くなってきたな…というのがすぐわかる。秋山さんは字がきれいだから余計にわかるんですけど、あるところから殴り書きみたいになってくるから(笑)。
──ノートを見せてもらったんですか?
佑介 はい。僕もいずれは…と思っているので、常に最新の資料を手に入れておきたくて、秋山さんからもらったんです。一次試験受かったと聞いてすぐに秋山さんのところに行って、「二次受かったら資料ください」ってお願いして。
秋山 「資料ください」って言ってくる後輩、けっこういたな。一番最初に言ってきたのが佑介だった。
やっぱハゲも調教師なるんか
──ノートを見せてもらったんですか?
佑介 はい。僕もいずれは…と思っているので、常に最新の資料を手に入れておきたくて、秋山さんからもらったんです。一次試験受かったと聞いてすぐに秋山さんのところに行って、「二次受かったら資料ください」ってお願いして。
秋山 「資料ください」って言ってくる後輩、けっこういたな。一番最初に言ってきたのが佑介だった。
やっぱハゲも調教師なるんか