255
エッヂの名無し (L20 Ken0-6ZTU)
2024/02/18(日) 17:11:34.175 ID:YEjSRMlsj
両方暗唱できるわ
【Aコース】
第4コーナーから直線コースへ入りました。
先頭今度は3番アポロソニックに変わった。内苦しくなった5番メイケイペガスター2番手に後退、しかしまた盛り返して400を切りました。
その外からは、16番ペプチドアマゾンと、さらに外から、8番ロゴタイプ、8番ロゴタイプ追ってきた。そして外に出して9番のエピファネイア、さらには2番のコディーノ、
その外から1番のキズナも追ってこれは横に広がって大激戦。
アポロソニック、ペプチドアマゾン、ロゴタイプ、そしてエピファネイア、さらに外から1番のキズナだ!キズナだ!キズナ差し切ってゴールイン!
2着9番エピファネイア!3番手はどうか、アポロソニック、ペプチドアマゾン、そしてロゴタイプ3頭広がりました!
ものすごい拍手です!
豪快に、大外一気決めたのは1番のキズナ、武豊!
全ての関係者の、ファンの想いをのせて、大外一気、まるでディープインパクト!
1番のキズナ、悲願のダービー制覇!
豪脚をここで披露!
1番のキズナ、豪快な差し切り勝ちでした!
【Bコース】
しかしまだここから600あります
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあそしてロゴタイプは好位置につけている
前とは5、6馬身の位置にいます青い帽子
さあ直線向いた
世代の頂点へ一生に一度の晴れ舞台日本ダービー
400を切った!高低差200mの坂!試練の坂!その向こうに何が見える?
粘るアポロソニック、外からペプチドアマゾン ペプチドアマゾン…アポロソニック
外の方から叩いてエピファネイア福永祐一やってきた!
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
キズナカッターーー!!!
武゛豊゛ダ゛ー゛ビ゛ー゛5゛勝゛!!!
【Aコース】
第4コーナーから直線コースへ入りました。
先頭今度は3番アポロソニックに変わった。内苦しくなった5番メイケイペガスター2番手に後退、しかしまた盛り返して400を切りました。
その外からは、16番ペプチドアマゾンと、さらに外から、8番ロゴタイプ、8番ロゴタイプ追ってきた。そして外に出して9番のエピファネイア、さらには2番のコディーノ、
その外から1番のキズナも追ってこれは横に広がって大激戦。
アポロソニック、ペプチドアマゾン、ロゴタイプ、そしてエピファネイア、さらに外から1番のキズナだ!キズナだ!キズナ差し切ってゴールイン!
2着9番エピファネイア!3番手はどうか、アポロソニック、ペプチドアマゾン、そしてロゴタイプ3頭広がりました!
ものすごい拍手です!
豪快に、大外一気決めたのは1番のキズナ、武豊!
全ての関係者の、ファンの想いをのせて、大外一気、まるでディープインパクト!
1番のキズナ、悲願のダービー制覇!
豪脚をここで披露!
1番のキズナ、豪快な差し切り勝ちでした!
【Bコース】
しかしまだここから600あります
キズナが追い始めた
武豊手が動き始めた
さあそしてロゴタイプは好位置につけている
前とは5、6馬身の位置にいます青い帽子
さあ直線向いた
世代の頂点へ一生に一度の晴れ舞台日本ダービー
400を切った!高低差200mの坂!試練の坂!その向こうに何が見える?
粘るアポロソニック、外からペプチドアマゾン ペプチドアマゾン…アポロソニック
外の方から叩いてエピファネイア福永祐一やってきた!
さあ横一線だ横一線!
大外キズナ大外キズナ!
真ん中に…犬が!
大外キズナ大外キズナ!
キズナが捉えた!
キズナカッターーー!!!
武゛豊゛ダ゛ー゛ビ゛ー゛5゛勝゛!!!