382
エッヂの名無し (L20 OFsX-4egG)
2024/03/24(日) 20:41:58.057 ID:zRMNiJgXQ
水上「ビクターザウィナーを血統で評価する人はマッドクールも評価しないとダメ。どっちか買ってどっちか消しは危ない」
↑どっちも来ました
水上「今の香港馬が日本に来たら雨が降らなきゃ無理。ビクターザウィナーは1分8秒台前半なら速さ負けする」
↑
雨降ったし1分8秒台後半決着でした
亀谷「マッドクールは雨が降ったら来そうだなと思っている」
↑雨降りました
市丸「マッドクールは枠も騎手も揃ってるし前行けばあるかもしれない」
↑前行きました
井内「マッドクールは1週前追い切りが抜群だった」
↑調子よかったです
ヒロシ「マッドクール調教後馬体重548kgはちょっと重たい。もう少し減れば」
↑少し減りました
亀谷「予想陣が全員同じ馬本命はディープインパクトくらい。ルガルがディープインパクト級なら勝てますよ」
↑ディープインパクトではありませんでした
↑どっちも来ました
水上「今の香港馬が日本に来たら雨が降らなきゃ無理。ビクターザウィナーは1分8秒台前半なら速さ負けする」
↑
雨降ったし1分8秒台後半決着でした
亀谷「マッドクールは雨が降ったら来そうだなと思っている」
↑雨降りました
市丸「マッドクールは枠も騎手も揃ってるし前行けばあるかもしれない」
↑前行きました
井内「マッドクールは1週前追い切りが抜群だった」
↑調子よかったです
ヒロシ「マッドクール調教後馬体重548kgはちょっと重たい。もう少し減れば」
↑少し減りました
亀谷「予想陣が全員同じ馬本命はディープインパクトくらい。ルガルがディープインパクト級なら勝てますよ」
↑ディープインパクトではありませんでした