60
エッヂの名無し (L20 h3pf-4jVw)
2024/04/21(日) 08:07:29.937 ID:O9Az6aq0y
皐月賞のメイショウタバルは17着と結果を出せず、大変申し訳なかったです。誤算だったのがゲート入りを嫌い、テンションが上がったこと。内枠の時点で、逃げることは考えていましたが、リラックスして走らせることができませんでした。速いペースだというのは分かっていましたが、押さえられる感じではなかったので、馬のリズムを優先しましたが、最後は余力がなくなりました。
次走は日本ダービー。さらに距離が延びるので、折り合いが大事になりますし、できる限り、調教にも騎乗するつもり。力がある馬ですし、何とか大一番で巻き返したいです。
???「僕には無理です。御せるのはお相撲さんぐらいじゃないか」
次走は日本ダービー。さらに距離が延びるので、折り合いが大事になりますし、できる限り、調教にも騎乗するつもり。力がある馬ですし、何とか大一番で巻き返したいです。
???「僕には無理です。御せるのはお相撲さんぐらいじゃないか」