248
エッヂの名無し (L20 OLqI-4lYp)
2024/05/16(木) 09:43:11.626 ID:tVf2Dlsq2
「最初に知り合ったのはユタカさんがフランスに来ていた時です。僕と同じエージェントだったので、紹介してもらいました。それから注目して見るようになりました。最初から綺麗な騎乗フォームで、さすが日本のナンバー1ジョッキーと感じたし、僕の目標のジョッキーの1人になりました」
それから月日は流れたが、その思いは今でも変わらないと続ける。
「多くのジョッキーは年齢を重ねると身体に固さが出て、乗り方が変わります。でも、ユタカさんは今も昔と変わらない。それどころか今でもインプルーヴ(改善)して良くなっているように感じます」
サンキュールメール
それから月日は流れたが、その思いは今でも変わらないと続ける。
「多くのジョッキーは年齢を重ねると身体に固さが出て、乗り方が変わります。でも、ユタカさんは今も昔と変わらない。それどころか今でもインプルーヴ(改善)して良くなっているように感じます」
サンキュールメール