302
エッヂの名無し (L20 xnPW-6sOc)
2024/05/27(月) 00:13:12.401 ID:kgxdWznPj
ウチパクNHKマイルC「最近は)大きなレースに乗る機会が少なくなってきていました。今年はフェブラリーSにも乗せてもらって、GIの感覚を味わっていたので、それもステップになって、今回につながったと思います。」
タッケ有馬記念「本当にいつも応援していただいて、ありがとうございます。ドウデュースとともに良いレースをすることができました。やっぱり競馬は良いな、と思います。」
ノリダービー「(史上最年長制覇について)あまり気にはしていないのですが、GIは乗ることも大変ですし、まさか勝てるとは...。馬に真摯に向き合ったことが結果に結びついてくれたので、この上ない喜びです。」
50代のコメントは若手のコメント以上に響く
タッケ有馬記念「本当にいつも応援していただいて、ありがとうございます。ドウデュースとともに良いレースをすることができました。やっぱり競馬は良いな、と思います。」
ノリダービー「(史上最年長制覇について)あまり気にはしていないのですが、GIは乗ることも大変ですし、まさか勝てるとは...。馬に真摯に向き合ったことが結果に結びついてくれたので、この上ない喜びです。」
50代のコメントは若手のコメント以上に響く