675
エッヂの名無し (L20 h9pl-4pVw)
2024/06/02(日) 18:39:27.497 ID:Crf4BYIsa
──ウイングレイテストは松岡騎手のインスタグラムに度々登場して、そこで相棒と表現しています。
松岡 ウインブライトがいなくなってからは、この馬と大きいところを勝つことを目標としているし、自分の中では一番近い存在だと思っています。
──そんな相棒のウイングレイテストはどんな性格ですか。
松岡 馬房に会いに行っても愛想は良くないし、僕にいい顔もしません。普段の性格はマイペースです。こう話しながらふと気がついたけど、自分と似ているな(笑)。周りを気にしないマイペースのタイプ。一緒の性格をしていますね。
ウイングレイテスト引退したら松岡ガチで引退しそう
松岡 ウインブライトがいなくなってからは、この馬と大きいところを勝つことを目標としているし、自分の中では一番近い存在だと思っています。
──そんな相棒のウイングレイテストはどんな性格ですか。
松岡 馬房に会いに行っても愛想は良くないし、僕にいい顔もしません。普段の性格はマイペースです。こう話しながらふと気がついたけど、自分と似ているな(笑)。周りを気にしないマイペースのタイプ。一緒の性格をしていますね。
ウイングレイテスト引退したら松岡ガチで引退しそう