146
エッヂの名無し (L20 Ky1N-6s1R)
2024/07/05(金) 10:59:01.004 ID:7qTZioLu0
Bダートコースを周回した後、ウッドチップコースで追い切りました。3頭の真ん中を手応え良く駆け抜けました。騎乗した戸崎圭太騎手は「結構汗をかいていたのでどうかと思いましたが、走らせてみるとちょうどいい行きっぷりで乗り味も良く、いい追い切りができました。真面目で走る気持ちもあるのでレースを組み立てやすそうです。今日は手綱を持ったままの内容でしたが、追い出すともたつくほどではないものの、じんわり動き出すタイプなのかなと思いました。極限の瞬発力を持っているかと言われるとそうではない感じがしましたし、だからこそ福島は合うんじゃないかと思います。依頼を受けて成績を見て、乗り味と状態を確かめて、結果を出さなければいけないと感じました。ポンポンと行けば秋華賞に出走できてもいいくらいの馬だと思いますし、そのためにも今回が重要だと思いますので頑張ります」と話していました。
戸崎圭太さん、武井亮だった
秋華賞出れる馬がこの時期未勝利走ってねぇよ
戸崎圭太さん、武井亮だった
秋華賞出れる馬がこの時期未勝利走ってねぇよ