261
エッヂの名無し (L20 hJpv-4zVw)
2024/08/08(木) 20:34:06.005 ID:0alM7B0P/
佑介 丹内に「あとはお前だけだぞ」って言ったこともそうだけど、なんだかんだいって(川田)将雅が一番同期を応援してるよな。津村がGIを勝ったことも、あいつが一番喜んでるような気がするし。学校時代の3年間は、「世の中のすべてが敵」みたいな顔してたのに(笑)。
津村 コラム(『VOICE』)でも丸々1回分使って俺のことを話してくれてね。うれしい気持ちと恥ずかしい気持ちもありながら読んだけど、ありがたいなと思った。ただ、川田が思っているほど、同期のなかで俺が抜けているとはまったく思ってなかったんだけどなぁ。
佑介 いやいや、抜けてたって。津村という抜けた存在がいなかったら、今の20期はこうなってないよ。本当にそう。それは絶対。
津村 それを言うなら、藤岡がいなかったら、うちの期はこんなにまとまってない。
佑介 それは僕もそう思います(笑)。
ハゲ「抜けてる」
津村 コラム(『VOICE』)でも丸々1回分使って俺のことを話してくれてね。うれしい気持ちと恥ずかしい気持ちもありながら読んだけど、ありがたいなと思った。ただ、川田が思っているほど、同期のなかで俺が抜けているとはまったく思ってなかったんだけどなぁ。
佑介 いやいや、抜けてたって。津村という抜けた存在がいなかったら、今の20期はこうなってないよ。本当にそう。それは絶対。
津村 それを言うなら、藤岡がいなかったら、うちの期はこんなにまとまってない。
佑介 それは僕もそう思います(笑)。
ハゲ「抜けてる」