414
エッヂの名無し (L20 hNpz-43Vw)
2024/09/05(木) 20:26:21.724 ID:sd/IjR54q
西山 勝浦はね、私のこだわりなんですよ。1番人気のニシノラピートでスタートしてすぐ落馬したり、単勝1.2倍のニシノショータイムで飛んだり…(笑)。そういうことがあったからね、勝浦で勝たないと気が済まなくて。だから見切らなかった。
勝浦 ありがたいです。社長には本当にお世話になりました。
西山 思い出はいっぱいあるけど、一番覚えているのはニシノムーンライトだな。
勝浦 社長と話をすると、絶対に出てくる馬ですね。毎回必ず出てきます(笑)。
西山 1番人気で普通に外に出せば楽に勝てるはずなんだけど、難しいところに入って出られなくなるっていう。
勝浦 はい…(苦笑)。
草
勝浦 ありがたいです。社長には本当にお世話になりました。
西山 思い出はいっぱいあるけど、一番覚えているのはニシノムーンライトだな。
勝浦 社長と話をすると、絶対に出てくる馬ですね。毎回必ず出てきます(笑)。
西山 1番人気で普通に外に出せば楽に勝てるはずなんだけど、難しいところに入って出られなくなるっていう。
勝浦 はい…(苦笑)。
草