533
エッヂの名無し (L20 hOq0-44Vw)
2024/09/12(木) 19:16:49.309 ID:Aacnkklnf
川田 そこに戸崎さんがしっかり乗っかって、ノリさんと同じことをより強めに言ってくるわけですよ。それをニヤニヤしながら聞いてた(坂井)瑠星が「僕、去年成績が悪かったから、全力でダッシュさせられましたけどね」と言い出して。
そしたらノリさんからは「じゃあ今年はお前が走らねぇとな」と言われ、戸崎さんからは「成績が悪かったんだから、せめてダッシュしてお客さんを楽しませろ」と言われ(笑)。もう完全に走らないといけない空気になった。先輩の言うことは絶対ですし、そのキッカケを作ったのは、先輩を先輩とも思ってない悪意に満ちた後輩、瑠星です(笑)。
パワハラ男戸崎
悪意に満ちた男坂井
そしたらノリさんからは「じゃあ今年はお前が走らねぇとな」と言われ、戸崎さんからは「成績が悪かったんだから、せめてダッシュしてお客さんを楽しませろ」と言われ(笑)。もう完全に走らないといけない空気になった。先輩の言うことは絶対ですし、そのキッカケを作ったのは、先輩を先輩とも思ってない悪意に満ちた後輩、瑠星です(笑)。
パワハラ男戸崎
悪意に満ちた男坂井