なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ポケモンのゲームフリークが大規模ハッキングされてるやん ★5 (1000)

173 エッヂの名無し 2024/10/14(月) 13:08:46.033 ID:0BCB9YDbr
まだポケモンと人の境が曖昧だった昔。あるところに女とその仲間達がいた。
彼女たちは毎日退屈だったので、近くの森に棲むナマケロをよく捕まえた。
そして、捕まえたナマケロをいたずらで殺してみたり、目玉を潰したり、耳を削いだりして遊んだ。

ある日女が一人で森を歩いていると、木にナマケロがぶら下がっていた。
女はナマケロを捕まえてやろうと木に登ったが、足を滑らして怪我をした。
そこにヤルキモノが現れた。そのヤルキモノは耳がちぎれていた。
驚いた女は逃げようとしたが、怪我をした足が痛くて、動けなかった。
耳のちぎれたヤルキモノは、女を見ると突然襲いかかってきた。女は気を失った。

目覚めると、女は見たことのない場所にいた。
目の前に透明な湖が広がり、それを囲む木々に沢山のナマケロとヤルキモノがぶら下がっていた。
ポケモンたちはみな、体のどこかが傷ついていた。それは女と仲間達にやったものだった。
よく見ると、木々にぶら下がっているナマケロの中には死骸もあった。
それは女と仲間達が殺し捨てたナマケロの死骸だった。
ナマケロたちはその死骸を湖に投げ込んでいた。
女は恐くなって逃げ出そうとしたが、そこにケッキングが現れた。ケッキングは耳がちぎれていた。
女は目の前のケッキングがさっきのヤルキモノだと気がついて、恐ろしくなってまた気を失った。

女が再び目覚めると、そこは家の近くの森の入り口で、周りに仲間がいた。
仲間たちは女を背負って家へ連れて帰った。

それからしばらくして女の子は子供を生んだ。それはナマケロだった。
女の子はそれを捨てようとしたが、できなかった。それから仲間たちと会うのを止め、ナマケロを育てた。

女を心配した仲間達が、女の子の家の近くにいくと、ナマケロが寝ていた。
女の子供のナマケロだった。
仲間はいつものようにナマケロを捕まえ、胸を突いて、殺した。
その死骸を持って女の家へと向かった。
女は殺されたナマケロを見て、大いに悲しんだ。
ナマケロの死骸を奪い、森の奥へと駆けていった。
驚いた仲間たちは、その後を追いかけていった。
深い森の中を進んでいくと、突然辺りが開け、そこに透明な湖が現れた。
湖の周りには、沢山のナマケロとヤルキモノがいた。
女は湖の前に立つと、ナマケロの亡骸とともにそこに身を投げた。

それから仲間達は、死んだ女と同じように、ナマケロを仲間として付き合うようになった。

149KB

READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r176 20241020
EXぜろちゃんねる