680
エッヂの名無し (L20 hSq4-48Vw)
2024/10/15(火) 21:23:32.359 ID:i5ZdLwFx7
──わかりました! では最後に質問をひとつ。「中央ではスマホの不正使用による問題が頻発していますが、園田ではどんなふうに管理されているのですか? 通信機器をロッカーに預けるなどのルールは中央と同じですか?」
小牧 園田はロッカーじゃなくて、調整ルームの管理人室に預けるようになってます。管理人室のなかにね、しまっておける場所があって。
──管理人さんがみんなの通信機器を管理しているということですか?
小牧 そう。ガードマンさんにきっちり管理されてる。あと、中央と違うところといえば、金属探知機が置いてあることくらいかな。
【悲報】中央、園田以下だった
小牧 園田はロッカーじゃなくて、調整ルームの管理人室に預けるようになってます。管理人室のなかにね、しまっておける場所があって。
──管理人さんがみんなの通信機器を管理しているということですか?
小牧 そう。ガードマンさんにきっちり管理されてる。あと、中央と違うところといえば、金属探知機が置いてあることくらいかな。
【悲報】中央、園田以下だった