805
エッヂの名無し
2024/10/21(月) 18:35:47.221 ID:y68FA5J68
芽衣さん でも、何かを作ってあげようと思ってくれた気持ちはありがたいじゃないですか(笑)。父は、私が子どものころ風邪を引いて寝込んでいるときに、砂糖入りのミルクをあっためて持ってきてくれたことがありました。「わあ、やさしい」と思って飲んだら、その牛乳の賞味期限が切れていて(笑)。もうその後はお腹を壊してしまってたいへんだったんですけど、ふだんほとんど台所に立たない父がわざわざミルクを持ってきてくれただけでうれしくて。いまでも鮮明に覚えていますね。
恵子さん ほら、ふだん何も家事をやってないからそうなるのよ(笑)。
芽衣さん おそらくですね、会長がなんでも自分でやってしまうから、父がそうなってしまうんだと思いますよ(笑)。家でもそうですし、会社でもそうなんですけど。
草
恵子さん ほら、ふだん何も家事をやってないからそうなるのよ(笑)。
芽衣さん おそらくですね、会長がなんでも自分でやってしまうから、父がそうなってしまうんだと思いますよ(笑)。家でもそうですし、会社でもそうなんですけど。
草