23
エッヂの名無し (L20 xYvX-66rq)
2024/10/24(木) 19:44:05.071 ID:8QSuNWjkq
シュトラウスの更新草
かいつまんで要約するけど実際はめちゃくちゃ長い
キャロットの過去最長レポートかもしれんくらい長い
武井コメント
・コース追いしたけど3〜4コーナーは騎手が頑張って抑えているのにもかかわらずドンドンとスピードを上げていって、ほぼ暴走状態に
・時計を見ても相当速いペースになったことから終いの伸びは鈍り、緩慢な動き
・追い切りでも持っていかれたことはありましたが、ここまでのものは初めてだったので、今後がかなり心配
北村コメント
・申し訳ありません。どうにもなりませんでした
・向こう正面から右口だけがドンドン強くなっていってペースのコントロールが難しくなりました
・今後の教育のためにもう一度チップコースでハッキングをしたところ、そのときの息は悪かったので、相当な負荷がかかったのだと思います
かいつまんで要約するけど実際はめちゃくちゃ長い
キャロットの過去最長レポートかもしれんくらい長い
武井コメント
・コース追いしたけど3〜4コーナーは騎手が頑張って抑えているのにもかかわらずドンドンとスピードを上げていって、ほぼ暴走状態に
・時計を見ても相当速いペースになったことから終いの伸びは鈍り、緩慢な動き
・追い切りでも持っていかれたことはありましたが、ここまでのものは初めてだったので、今後がかなり心配
北村コメント
・申し訳ありません。どうにもなりませんでした
・向こう正面から右口だけがドンドン強くなっていってペースのコントロールが難しくなりました
・今後の教育のためにもう一度チップコースでハッキングをしたところ、そのときの息は悪かったので、相当な負荷がかかったのだと思います