137
エッヂの名無し (L20 gypa-4eVw)
2024/03/19(火) 22:00:21.862 ID:RMbB4asSm
ミルコ すみれSも、スタートから出して行ったら止まらなくなっちゃうと思って、あえて出して行かなかったね。もし出して行ったら、持って行かれちゃう自信があった(笑)。だからゆっくりと出して行ったら、ものすごくリズムがよくて。ああ、落ち着いていていいなぁと思いながら乗っていたんだけど、やっぱ内回りの2200mだし、あの日は前が残る日だったでしょ? このまま後ろにいたら勝てないと思って、みんながペースを抑えた瞬間に動こうと思ってました。
──動くタイミングを計っていたんですね。
ミルコ そうです。で、向正面で動いて行ったら、思った以上に一気にペースが速くなってしまって…。「いやぁもう最悪だ」と思っていたけど、やっぱ強い馬だから押し切れた。
デムスペに耐える馬=強い馬説
──動くタイミングを計っていたんですね。
ミルコ そうです。で、向正面で動いて行ったら、思った以上に一気にペースが速くなってしまって…。「いやぁもう最悪だ」と思っていたけど、やっぱ強い馬だから押し切れた。
デムスペに耐える馬=強い馬説