1
エッジ上の名無し
2023/10/01(日) 03:29:51 ID:6WIzslnC
ぼっち「...う、打ち上げのとき、いつも黙ってますよね...?ほ、本当は楽しくないんじゃないんですか...?」
俺「い、いやそんなこと・・・」
ぼっち「虹夏ちゃんや喜多ちゃんからも、苦情がきてるんです...俺さんが、いやらしい目つきで見てくるって...」
俺「あ、ちが、あの・・・」
ぼっち「...だ、だいたいあなたは...何ができるんですか...?ぜ、全然しゃべらないから...わからないです...」
俺「・・・」
ぼっち「リョウ先輩が言うには、明日、代わりの子が来るので...そこで、出ていってください..」
俺「い、いやそんなこと・・・」
ぼっち「虹夏ちゃんや喜多ちゃんからも、苦情がきてるんです...俺さんが、いやらしい目つきで見てくるって...」
俺「あ、ちが、あの・・・」
ぼっち「...だ、だいたいあなたは...何ができるんですか...?ぜ、全然しゃべらないから...わからないです...」
俺「・・・」
ぼっち「リョウ先輩が言うには、明日、代わりの子が来るので...そこで、出ていってください..」